8 800 100 97 66
Бесплатный звонок по России:
+7 (343) 227 97 06
Ваш город:Екатеринбург
Выберите город:
Екатеринбург
Владивосток

BENEFACTUM значит доброе дело

16 января 2019

Зайцев Иван юристНазвание нашей компании в переводе с латинского означает доброе дело, услуга, благодеяние. И мы делаем все возможное, чтобы соответствовать ему. Так, юридическая компания BENEFACTUM проводит бесплатные консультации по наиболее важным правовым вопросам для людей с ограниченными возможностями. 

Например, в конце 2018 года юристами компании Зайцевым Иваном Игоревичем и Горшковой Дарьей Анатольевной проведена встреча с членами ассоциации инвалидов Первомайского района г. Владивостока. 
Основной темой обсуждения стал вопрос о предоставлении инвалидам и семьям, имеющим детей-инвалидов, жилых помещений и получение земельных участков для индивидуального жилищного строительства, ведения подсобного хозяйства и садоводства, в соответствии с Федеральным законом от № 181-ФЗ 24.11.1995г. «О социальной защите инвалидов в Российской Федерации». 

Гостям встречи были объяснены необходимые условия для признания лиц с ограниченными возможностями малоимущими и нуждающимися в улучшении жилищных условий. 

Встреча прошла в дружественной неформальной обстановке.