8 800 100 97 66
Бесплатный звонок по России:
+7(343)2279706
Ваш город:Екатеринбург
Выберите город:
Екатеринбург
Владивосток

Стоит ли продолжать защиту своих прав, если юрист сообщил, что Ваше дело бесперспективно?

05 февраля 2020


В компанию BENEFACTUM обратился отчаянный клиент с проблемой некачественно установленных оконных и дверных блоков в загородном коттедже. Крупная оконная компания ещё в 2017 году оказала услугу и отказывалась исправлять недостатки работ. Досудебным урегулированием спора в течение года занимался юрист сторонней компании, который в результате сообщил клиенту о «бесперспективности» дела и невозможности взыскания каких-либо возмещений со стороны оконной компании, речь шла об ущербе в размере 250 000 рублей.

Обратившись в BENEFACTUM клиент уже на первой консультации получил несколько вариантов разрешения его «бесперспективного» спора. В итоге иск о защите прав потребителя удовлетворён в размере 800 000 руб.


Через 4 месяца после первой консультации в нашей компании клиент фактически получил денежное взыскание по исполнительному производству. Таким образом, было успешно разрешено изначально «бесперспективное» дело!

Юридический совет: перед передачей Вашего дела в юридическую компанию, рекомендуем проводить юридический анализ дела с отражением всех перспектив и возможных направлений разрешения вопроса.
Юридический анализ дела входит в перечень услуг BENEFACTUM, предоставляется как устно, так и письменно. В зависимости от категории и сложности дела стоимость услуги составляет от 2000 до 10 000 руб.